Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü. Ich kreiere für jeden Kurs neue überraschende Rezepte, die dieses Jahr auf vier saisonalen Zutaten aufbauen. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen, wobei dieses Jahr der Fokus auf dem Anrichten liegt, ganz nach dem Motto: Das Auge isst mit. Und wenn angerichtet ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude.

 

 

Ostermenü -  4. April 2025 - ab 19:00 Uhr

Vanille - Ei - Safran - Mandel

 

Frühlingsmenü - 9. Mai 2025 - ab 19:00 Uhr

Zitrone - Spargel - Rhabarber - Kräuter

 

Sommermenü - 6. Juni 2025 - ab 19:00 Uhr

Tomate - Peperoni - Himbeere - Basilikum

 

Spätsommermenü - 22. August 2025 - ab 19:00 Uhr 

Aubergine - Tomate - Feige - Heidelbeere 

 

Herbstmenü - 10. Oktober 2025 - ab 19:00 Uhr

Kürbis - Mango - Pilze - Süsskartoffel

 

 

Kochkurs in Bern