Das neue Kochkursprogramm 2025 ist da. In diesem Jahr stehen in jedem Menü vier saisonale Zutaten im Zentrum. Und ganz nach dem Motto "das Auge isst mit" steht das Anrichten im Fokus. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zuhause zur Freude!
Vanille - Ei - Safran - Mandel
Ab 19:00 Uhr.
Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen.
CHF 160.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zitrone - Spargel - Rhabarber - Bärlauch
Ab 19:00 Uhr.
Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen.
CHF 160.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tomate - Peperoni - Himbeere - Basilikum
Ab 19:00 Uhr.
Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen.
CHF 160.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aubergine - Tomate - Feige - Heidelbeere
Ab 19:00 Uhr.
Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen.
CHF 160.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kürbis - Mango - Pilze - Süsskartoffel
Ab 19:00 Uhr.
Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen.
CHF 160.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen