Das neue Kochkursprogramm 2025 ist da. In diesem Jahr stehen in jedem Menü vier saisonale Zutaten im Zentrum. Und ganz nach dem Motto "das Auge isst mit" steht das Anrichten im Fokus. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zuhause zur Freude! 

 

 


Ostermenü - 4. April 2025

 

Vanille - Ei - Safran - Mandel 

 

Ab 19:00 Uhr.

 

Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen. 

 

 

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 2-4 Tage Lieferzeit

Frühlingsmenü - 9. Mai 2025

 

Zitrone - Spargel - Rhabarber - Bärlauch

 

Ab 19:00 Uhr.

 

Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen. 

 

 

CHF 160.00

  • leider ausverkauft

Sommermenü - 6. Juni 2025

 

Tomate - Peperoni - Himbeere - Basilikum

 

Ab 19:00 Uhr.

 

Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen. 

 

 

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 2-4 Tage Lieferzeit

Spätsommermenü - 22. August 2025

 

Aubergine - Tomate - Feige - Heidelbeere

 

Ab 19:00 Uhr.

 

Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen. 

 

 

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 2-4 Tage Lieferzeit

Herbstmenü - 10. Oktober 2025

 

Kürbis - Mango - Pilze - Süsskartoffel

 

Ab 19:00 Uhr.

 

Im Preis sind Apéro, Wein und Rezeptdokumentation inbegriffen. 

 

 

CHF 160.00

  • verfügbar
  • 2-4 Tage Lieferzeit